воскресенье, 10 февраля 2013 г.

стройки пензенской области

  Общие сведения и виды.

  Состав, классы, характеристики.

Самая крупная в Европе строительная выставка Mosbuild - 2012 прошла в ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне. Наша компания не смогла пройти мимо столь важного события для Российского строительного рынка

Древние римляне, получив бетон на основе пуццоланов - горных вулканических пород, могли из него строить довольно большие сооружения с толстыми стенами

Полезное из копилки строителя

- широкий ассортимент строительных составов на основе современной французской рецептуры. Сухие смеси для шпаклевочных, плиточных и штукатурных работ, утепления фасадов и клеевые смеси для укладки плитки.

Наиболее читаемая статья сегодня

В Тацинском районе Ростовской области ЗАО Углегорск-Цемент планирует до конца 2010 года запустить в эксплуатацию новые мощности по производству цемента

Другие аналитические материалы раздела

Газобетонные блоки - основная альтернатива такому стеновому материалу как и кирпич. В области производства стеновых материалов газобетон и пенобетон практически полностью заменили некогда популярный . Производство газобетона и изделий из него достаточно перспективная строительная отрасль.

Губернатор В. Бочкарев в ответ на доклад В. Зубова призвал собравшихся банкиров и строителей инвестировать проект, став его учредителями, а также оказать содействие в финансировании и развитии.

Генеральный директор поведал и о том, что собственных средств в строительство будет вложено в размере 3,5 млн долларов, а это - 30% от общей стоимости стройки.

Далее В. Зубов сообщил участникам заседания о том, что сегодня в России примерно 50 мощных предприятий, выпускающих газобетонные блоки. Пензенская область, в этом смысле,- незаполненная ниша. «Мы рассчитываем ее занять»- объявил Владимир Зубов.

В.Зубов также рассказал, что автоклавный на протяжении последнего десятилетия стал широко использоваться в строительной индустрии, его производство за этот период возросло в 4 раза.

Генеральный директор также пояснил, почему в качестве базы выбран поселок Чаадаевка (Городищенский район). Оказывается, в этом месте находятся месторождения , содержащие не менее 85% кварца. Причем к производственной площадке уже началась подводка коммуникаций.

Заседание состоялось в здании Пензенского государственного университета архитектуры 24 ноября, в среду. Владимир Зубов уверил, что срок строительства заводского здания общей площадью в 6 тыс квадратных метров запланирован на 8 месяцев, начиная с закладки первого кирпича. Ориентировочный срок запуска производства по плану март 2012 г. По всем прогнозам, уже к весне 2012 года Россиия окончательно выйдет из состояния затишья на строительном рынке. И снова смогут вздохнуть полной грудью.

Такое решение было принято во время заседания , так называемого, «круглого» стола, возглавленного губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым.

Недавно Владимир Зубов, являющийся генеральным директором ООО «Чаадаевский газобетон» сообщил новость о том, что в Пензенской области в середине января стартует программа по проектированию завода для производства газобетонных блоков

Пензенская область место стройки предполагаемого завода для производства газобетонных блоков

Пензенская область место стройки предполагаемого завода для производства газобетонных блоков

Комментариев нет:

Отправить комментарий