суббота, 9 февраля 2013 г.

навага северная рецепт

Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.

Домашняя страница

Email (нигде не публикуется)

Оставьте комментарий

Posted by Анастасия @ 08:52

Приятного аппетита!

5.P При подаче на стол украсить зеленью

4. Готовый картофель порезать пополам и обжарить с двух сторон на сливочном масле

3. Обжарить с двух сторон на растительном масле

2. Навагу почистить, посолить и обвалять в муке

1. Картофель почистить и отварить почти до готовности ( чтобы картофель оставался целым и не разваренным)

Способ приготовления:

70 г сливочного масла

растительное масло

6 клубней картофеля

На русском столе навага появилась в далеком 16 веке. В основном навагу принято жарить. Разделывают её мороженную, пока онаP покрыта пушистым инеем, что служит признаком хорошего качества. Различают северную и дальневосточную навагу, которую мы будем готовить. К данному блюду хорошо подходит . Итак, рецепт

Кулинарный блог – Кулинарные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями

Жареная навага с картофелем | Чудо Печка

Комментариев нет:

Отправить комментарий