Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.
Домашняя страница
Email (нигде не публикуется)
Оставьте комментарий
Posted by Анастасия @ 08:52
Приятного аппетита!
5.P При подаче на стол украсить зеленью
4. Готовый картофель порезать пополам и обжарить с двух сторон на сливочном масле
3. Обжарить с двух сторон на растительном масле
2. Навагу почистить, посолить и обвалять в муке
1. Картофель почистить и отварить почти до готовности ( чтобы картофель оставался целым и не разваренным)
Способ приготовления:
70 г сливочного масла
растительное масло
6 клубней картофеля
На русском столе навага появилась в далеком 16 веке. В основном навагу принято жарить. Разделывают её мороженную, пока онаP покрыта пушистым инеем, что служит признаком хорошего качества. Различают северную и дальневосточную навагу, которую мы будем готовить. К данному блюду хорошо подходит . Итак, рецепт
Кулинарный блог – Кулинарные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями
Жареная навага с картофелем | Чудо Печка
Комментариев нет:
Отправить комментарий