четверг, 7 февраля 2013 г.

налог на вмененный доход 2012 год

Рейтинг интереса

 по материалам 

«Введение единого налога на вмененный доход направлено на совершенствование механизмов налогообложения субъектов малого предпринимательства, - говорит Виктор Агеев, заместитель главы администрации Перми. - Сегодня данный налог - это не только средство пополнения бюджета, но и стимул для увеличения предпринимательской активности в отдельных видах деятельности».

направленной на увеличение платежной дисциплины пермских предпринимателей. В частности, планируется увеличение числа образовательных программ, консультаций по налогообложению и ряд других мероприятий.

В настоящее время согласовываются планы по активизации совместной работы администрации Перми, администраций районов и управления федеральной налоговой службы,

«Одним из факторов достижения позитивного результата является совместная работа налоговых органов и администрации Перми по повышению ответственности предпринимателей за исполнение обязанностей налогоплательщиков, - отмечает заместитель руководителя управления федеральной налоговой службы по Пермскому краю Олег Ширяев. - Положительное влияние на ситуацию оказали приглашения предпринимателей на заседания комиссий по укреплению платежной дисциплины. Еще один механизм - совместные рейды налоговиков и судебных приставов с применением такой меры принудительного взыскания задолженности, как изъятие у должников денежной наличности».

Увеличение собираемости платежей во многом обусловлено активной работой, направленной на улучшение платежной дисциплины предпринимателей.

Город Пермь в течение года демонстрирует стабильно высокие показатели по сбору единого налога на вмененный доход. План по этому виду бюджетных доходов перевыполняется ежемесячно. По состоянию на 1 сентября 2012 года в городской бюджет по единому налогу на вмененный доход (ЕНВД) поступило 415 миллионов 214 тысяч рублей, что составило 113% от плана. Рост показателя относительно прошлого года составил 67 млн. рублей (19%).

30.09.2012  Пермь: зафиксирован рост поступлений единого налога на вмененный доход

Пермь: зафиксирован рост поступлений единого налога на вмененный доход :: Российский деловой портал Альянс Медиа - бизнес новости, информация для предпринимателей

Комментариев нет:

Отправить комментарий