пятница, 1 февраля 2013 г.

эльбор отзывы воронеж

Что касается рынка стальных дверей, то здесь мы находимся в активной фазе роста. На данный момент рынок делят три основных игрока, в число которых входит и компания «ЭЛЬБОР». Нужно сказать, что сильные конкуренты заставляют нас работать лучше, что является неоспоримым «плюсом» для наших конечных потребителей. Сейчас мы используем все наши ресурсы для того, чтобы занять лидирующую позицию на рынке стальных дверей в России. Для этого мы активно расширяем свое присутствие и, как следствие, ежегодно показываем почти двукратный рост бизнеса в этой товарной категории.

В первую очередь стоит сказать, что весь бизнес у нас разделен на две товарные категории – рынок замков и рынок дверей. Если говорить про рынок замков, то здесь мы вышли на определенные лидерские позиции. По разным экспертным оценкам, в своем сегменте мы занимаем примерно 25% доли рынка. Соответственно, в этой категории мы можем говорить про лидерство.

 – Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Всегда приятно слышать такие позитивные отзывы.

– Павел Юрьевич, здравствуйте! Очень здорово, что у наших читателей вновь появилась возможность получить от Вас новую, интересную информацию. Компания «ЭЛЬБОР» много лет существует на рынке производства взломостойких дверей и замков и сохраняет за собой лидирующие позиции. В связи с этим возникает первый вопрос: можно ли считать это главным достижением в ее деятельности?

В продолжение темы современных способов защиты имущества, внедрения передовых технологий и подходов, об особенностях партнерских отношений и многом другом мы беседуем с руководителем Воронежского филиала компании «ЭЛЬБОР» Павлом Юрьевичем Писаревским.

Представитель редакции журнала Chief time ЂЂЂ Черноземье

«ЭЛЬБОР»: инновационный подход

«ЭЛЬБОР»: инновационный подход / Блог / Журнал Chief time ЂЂЂ Черноземье

Комментариев нет:

Отправить комментарий